公告事項

矽谷醫材創業分享座談--Y combinator 經驗談 從醫師之路走向國際知名加速器

根據Inside的報導與知名網路趨勢觀察家Mr.6在2006年介紹過Y Combinator這個特別的創投公司,知名部落客Mr.Jamie也在今年發起了appWorks計畫並成立「之初創投股份有限公司」,希望能引進Y Combinator的精神與模式來協助台灣許許多多的新創網路服務團隊。
在醫療器材上,台灣的醫師與工程師們到底該怎樣加入這樣的國際知名加速器呢?
一位神經外科醫師的夢想與機械系教授的研究,在矽谷有怎樣的火花激盪?
台大生醫創新商業化加速器特別邀請到 ClearMind 團隊來分享國際知名加速器的旅程與致力於發展中風患者的創新醫療器材系統的過程故事。
並且能與台大創業學程課程----生醫創新與商業化課程團隊相互交流喔!!!
(這次培育出十四隊菁英團隊,歡迎一起來互動)

時間 : 6/24 (Wed.) 台灣大學普通教學大樓 pm 6:30~9:30
行程規劃 :
About the experience of Ycombinator
pm 6:45~ 7:25
ClearMind 給問嗎?
pm 7:25~ 7: 45
Gathering hours ( Connecting each others with simple buffet)
pm 7:45~ 9:30

報名連結>>>將訂外燴,有報名才有喔!!
http://ppt.cc/9GfmP

粉絲專頁 :
https://www.facebook.com/NTUMedicalDevice?fref=ts

聯絡信箱 :
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它