公告事項

[系辦公告]本系針對新冠肺炎疫情的因應作法

本系在本週四(2/27)和行政同仁確認本系相關的防疫因應工作,3/2起,系辦會在1F & 3F 提供消毒酒精,提供師生上課前後使用。 和本系師生相關的防疫準備項目,說明如下: (涉及學生相關事務,再請系所學會協助轉告同學)

1. 請各位老師、各研究室專兼任助理、老師個別訪客填寫健康關懷問卷後 (1人填寫1次即可),擲回系辦彙整(問卷系辦另行寄給各位老師)。系辦會另在本系必修課程,請本系同學填寫健康關懷問卷。

2. 系上空間不外借辦理大型活動。已核准外借的,請做好防疫相關要求(量體溫、消毒手部、填健康關懷問卷、場地消毒)。

3. 本系將管制人員進出,本系從3月2日起,系館後門不開放,前門開放時間為:上班日每天上午8:30-9:30,中午12:00-14:00,其餘請憑證刷卡進入。

4. 避免老師在教室上課,透過共用麥克風造成傳染。系上將採購麥克風套子發給每位老師,為了您的衛生安全,上課時記得帶來使用,下課後記得帶走,在下次上課時重複使用。

5. 為了教室通風避免傳染,目前教室不使用冷氣及電風扇,不出借冷氣卡,上課時請助教開窗戶,學生座位盡量錯開。

6. 原訂4月25日65週年系慶事宜,擬延期至10月再舉辦

7. 本學期大學部導師費,原本作為系慶餐敘。系辦決議延至下學期,故將依照過去撥給各位老師,要不要辦導生宴,由各位老師決定。

Attachments:
Download this file (健康關懷問卷.doc)健康關懷問卷.doc[ ]63 kB