公告事項

國立台灣大學地理環境資源學系家長日親師座談會邀請

親愛的家長

您好!恭喜貴子弟進入臺灣大學,並加入地理環境資源學系這個大家庭。過去幾年來,在全體師生同仁的努力下,臺灣大學進步快速,進入世界前百大頂尖大學之列。成為臺灣大學的一份子,不但是同學們的美夢成真,更是諸位家長的最大安慰和驕傲。
伴隨臺大的進步,本系的表現同樣亮麗,在教學、研究、服務等面向,都有顯著的成長。然而,究竟地理系在研究什麼?地理系的學生可以學到什麼?地理系畢業生可以做什麼?想必這些是您好奇的問題。為了一解您的疑惑,本系將於8/23日(星期六)的臺大新生入門書院,舉辦地理系新生家長與老師的親師座談會。屆時將由本系老師及學生會代表說明並和家長們進行討論溝通,期能讓家長們更清楚了解貴子弟未來在地理系的學習和生活。
檢附當日活動流程暨回覆函,為了便於活動安排,敬請於8/20 (星期三)前回覆至本系系辦公室,感謝您的協助! 誠摯邀請您的出席!

敬祝 闔家平安

國立臺灣大學地理環境資源學系系主任 徐進鈺 敬邀
2014/8/11

Attachments:
Download this file (邀請函.doc)邀請函.doc[ ]41 kB