公告事項

學術活動

Flat View
By Year
Monthly View
By Month
Weekly View
By Week
Daily View
Today
Categories
By Categories
Search
Search

[演講公告]Evaluating Participatory Spatial Planning in Urban Regeneration in Residential Areas

Tuesday, March 05, 2019, 10:00 - 11:00
Location 地理系館305教室
講者: 于欣可(荷蘭台夫特理工大學建築學院都市學 博士研究生)
演講大綱:
講者簡介:

曾任職於衍生工程顧問公司呂欽文建築師事務所及台大城鄉基金會。碩士班關注都市原住民族居住與文化實踐,同時關注另類住宅在台灣的可行性,因此開始與新店溪洲部落阿美族族人一同工作,推動都市原住民住宅與聚落合法化。2015年後,因為曾經參與台北市某自辦都更案,決定開始理解在都市再生的背景下,都市設計與規劃如何改變城市人居環境,以及,除了產權升級以外,市民到底還關心什麼?

學術召集:
Contact 陳淑珣 0918-730-968
附件:
speech_ch_洪偉傑于欣可.pdf

Hits : 381 

Back